Организовано двухразовое питание обучающихся в одной столовой на 125 посадочных мест.
Качество эстетического оформления залов приема пищи удовлетворительное, гигиенические условия перед приемом пищи соблюдаются.
Процент охвата горячим питанием составляет 90 %, в том числе питанием детей из малоимущих семей
В МБОО Старомайнская СШ № 1 организовано бесплатное питание для следующих категорий учащихся:
115 учащихся 1–4 классов – бесплатные обеды
26 учащихся 5–11 классов – бесплатный завтрак
7 учащихся с ОВЗ 1–4 классов – бесплатный завтрак и обед
10 учащихся с ОВЗ 5–11 классов – бесплатный завтрак и обед
8 учащихся, находящихся на надомном обучении, получают денежную компенсацию.
Приготовление пищи осуществляется из продуктов, закупаемых организацией по заключенным договорам.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 177
- Обеденный зал
- 121,5
- Посадочных мест
- 120
Оснащение столовой
- Кладовые для сухих продуктов и овощей
- 1
- Охлаждаемые и низкотемпературные камеры
- 6
- Овощной цех (первичной обработки)
- 1
- Овощной цех (вторичной обработки)
- 1
- Холодный цех
- 1
- Мясо-рыбный цех
- 1
- Мучной (кондитерский цех) цех
- 1
- Доготовочный цех
- 1
- Помещение для нарезки хлеба
- 1
- Раздаточная зона
- 1
- Моечная для мытья столовой посуды
- 1
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
Сотрудники столовой
Повар - Ершова Светлана Валерьевна
Повар - Сигачева Светлана Владимировна